القبول والتسجيل

شروط التسجيل والوثائق المطلوبة

** يجب وجود إقامة نظامية في بلد المقر ولايقبل أي طالب بدون ذلك مثل صورة موعد تقديم الإقامة أو خلافة**

إجراء مقابلة مع الطالب أو الطالبة وفي حال توفر الشروط الازمة يستكمل الآتي:

1- تعبئة استمارة طلب الالتحاق للمدرسة .

2- صورة من آخر شهادتين حصل عليها الطالب / الطالبة مصدقة من الملحقية الثقافية في الدولة التي صدرت منها .

3- صورة من جواز سفر ساري المفعول

4- شهادة الميلاد .

5- شهادة صحية .

6- أربعة صور شخصية

7- توقيع تعهد في المدرسة .

8- دفع الرسوم الدراسية .